Bauforensik

Liebe Kunden von SV-Artikel,
mit dem Thema "Bauforensik" beschäftigen wir uns seit über einem Jahr und sind fasziniert von den Möglichkeiten! Daher erweitern wir dieses Kapitel fasst täglich, es lohnt sich immer wieder reinzuschauen. Alle Artikel sind von uns selber zusammengestellt, bzw. haben wir diese anfertigen lassen. Momentan bauen wir diese Rubrik im Shop auf, daher noch etwas unvollständig, wird aber laufend erweitert.
Schwarzach, den 16.01.2023
Bauforensik-Komplett-Set im Koffer
Der Bauforensik-Koffer "Visuell und Fotografie II" wurde von uns speziell zusammengestellt für die visuelle Begutachtung von Bauschäden und enthält außerdem alle Filter für die Fotografie mit einer normalen Kamera. Der perfekte Einstieg in die Bauforensik!
Bauforensik-Komplett-Set im Koffer
Der Bauforensik-Koffer "Visuell und Fotografie II" wurde von uns speziell zusammengestellt für die visuelle Begutachtung von Bauschäden und enthält außerdem alle Filter für die Fotografie mit einer normalen Kamera und der Forensik-Kamera.
Beigefilter
Sperrt UV-Licht aus und macht Fluoriszenzbilder kontrastreicher. Außerdem zu Verwenden bei Einsatz von Gelbfilter unter UV-Licht

Verwendung: Fotografie mit der Normal-Kamera
Einsatz: Auf der Kamera