Helferlein

Hier bieten wir Dinge an, die nicht wirklich in eine Kategorie passen, aber der Sachverständige doch vielleicht braucht...

Viel Spaß beim Stöbern!

Anti-Beschlagstuch "Foogy"
Das Reinigungstuch "Foogy" aus Microfaser hält was es verspricht! Endlich trotz Mundschutz keine beschlagene Brille mehr. Wir haben es selbst in gebrauch und sind von diesem Produkt absolut überzeugt.
Spritzflasche 500 ml
Hochwertige Spritzflasche mit Steigrohr. Gut geeignet zum Spenden von Flüssigkeiten (z.B. für Wassereindring-Prüfröhrchen)
Handzähler
Voll oldschool, App-Free und auch noch analog!
Ja, so ist er: Unser mechanischer Handstückzähler
smiley
Microfaser-Handschuhe
Hochwertige Microfaser-Handschuhe zur schonenden Handhabung von Objekten. So hinterlassen Sie keine Fingerabdrücke auf zum Beispiel Metall oder Glas. Waschbar bis 40° C.

Erhältlich in den Größen: M und L
Lieferumfang: 1 Paar
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Schuhüberzieher, 10 Stück (5 Paar)
Sollten Sie bei einem Ortstermin auch mal im Innenbereich tätig werden, schützen diese Überzieher vor Verschmutzungen von Teppichböden, Parkett, etc.

10 Stück (5 Paar)
Faltbare Graukarte
Die sehr klein zusammenfaltbare Graukarte (Packmaß nur 12 cm!) ist hervorragend geeignet, um kleine Beweisstücke darauf zu fotografieren

Packmaß: 12 cm
Aufgeklappt: 30 x 30 cm
UV- (Schwarzlicht-) Lampe 395 bis 400 nm
Handliche, aber starke UV-Lampe zum Aufspüren von nicht sichtbaren Verschmutzungen. Verwenden Sie Uranin, ist sie ein unverzichtbares Hilfsmittel zum sichtbar machen des gefärbten Wassers.
Incl. Batterien (6 x Mignon AA)!
Ansmann Multi 3 in 1 Taschenlampe, incl. Batterien
Die perfekte Lampe für´s Auto!
Multifunktionale Taschenlampe mit hellem, optischen Reflektor (220 Lumen), Flächenleuchte und Warnblinklicht. Incl. Gürtelclip und Magnethalter.
Ansmann Stirnlampe mit 3 Leuchtfunktionen
Hochwertige Stirnlampe mit 3 Leuchtfunktionen: Spot, Fläche und Kombination. Ideal bei Ortsterminen, wenn die Hände frei sein sollen. Die Bedienung ist selbst mit Handschuhen möglich, da es nur 2 große Knöpfe gibt.
Varta Work Flex Stadium Light mit Akku
Machen Sie aus einem dunklen Keller einen ideal ausgeleuchteten Raum.
Die Varta Work Flex Stadium Light hat 1450 Lumen und ist dazu auch noch klein, handlich und extrem stabil (Fallhöhe bis 2 Meter).
Kunststoffdose mit Schraubdeckel, 100 ml

Ideal für Proben, etc.
- Staffelpreis -

Inhalt:               100 ml
Höhe:               90 mm
Durchmesser:   43 mm

Federzwinge Microfix
Die Federzwingen lassen sind dank ihrem Saugnapf und Kipphebelmechanismus einfach an allen glatten Oberflächen fixieren und rückstandslos wieder ablösen. So können Sie z.B. die Federzwinge ohne Bedenken an ein Fahrzeug anbringen und ihren Zollstock darin befestigen. Mit ihren beweglichen Spannbacken passen sie sich perfekt der Oberfläche an.
Federzwinge 20 mm und 30 mm
ab 4,95 EUR
Microfaser Einschlagtuch
Verstauen Sie technische Geräte vor Kratzern geschützt. Auch gleichzeitig als Reinigungstuch nutzbar!

Maße:
26 x 24 cm als Tasche
46 x 48 cm geöffnet
Wöhler Multi Ringschlüssel, # 6770
Praktischer 8-Fach Universal-Schlüssel zum Öffnen unterschiedlichster Verschlüsse. Der Ringschlüssel ist sehr hochwertig aus einem Stück Edelstahl gefräst und äußerst stabil.
Wöhler Schweizer Eisen, # 4690
Sehr stabiles, kleines Stemmwerkzeug aus Stahl. Ideal, um zum Beispiel Bodenbeläge anzuheben, Oberflächen abzukratzen (Ruß, etc.) oder als Hebelwerkzeug. In Verbindung mit dem Multi Ringschlüssel eine perfekte Kombination.
Mini-Schieblehre
Die Mini-Schieblehre ist klein, handlich und der ideale Messpartner in vielen Bereichen.
Mit ihm können Sie nicht nur kleine Artikel wie Knöpfe oder Schmuck vermessen sondern auch Rissbreiten genau bestimmen.
Es kann mit ihm die Länge, Höhe und Tiefe aber auch der Innen- und Außendurchmesser genau gemessen werden.
Mängel-Zollstock
Auf dem 2-Meter Zollstock sind die häufigsten Baumängel seitlich aufgeführt. Das wird diejenigen erfreuen, denen bei der Bauabnahme für mangelhafte Leistungen die Worte fehlen - ein heimlicher Blick auf die Schmalseite des Gliedermaßstabs wird den Sprachfluß fördern :)